Dúvidas
Perguntas frequentes
Tudo o que você precisa saber para usar o painel.
O que é o NivelSocial?
O sistema NivelSocial é um painel totalmente automatizado com diversos serviços disponíveis em diversas redes sociais. Por meio dele, é possível impulsionar suas redes sociais ou as redes sociais de amigos e clientes, adquirindo curtidas, seguidores, visualizações, entre muitos outros serviços.
Contamos também com pagamento via PIX automatizado: você pode recarregar qualquer valor e ele é liberado de forma automática em menos de um minuto em sua conta. Da mesma forma, para todos os serviços, basta inserir o link ou usuário conforme solicitado que a ação será iniciada automaticamente. Não é necessária nenhuma informação de login, como senha ou e-mail, para nenhum serviço — total segurança para você e para as contas em que você desejar adquirir os serviços.
Todas as ações realizadas por meio deste sistema são processadas automaticamente assim que a solicitação é efetuada, sem necessidade de liberação manual ou de qualquer tipo de contato entre você e algum agente, agilizando todo o processo de entrega dos serviços.
Como adicionar saldo para utilizar os serviços?
Para utilizar os serviços, é preciso ter saldo em reais na sua conta, pois é com esse saldo que você efetua o pagamento dos serviços desejados. Para adicionar saldo, acesse o menu Adicionar saldo, informe o valor e pague o PIX gerado. O saldo é liberado automaticamente assim que o pagamento é confirmado.
Para maior praticidade e agilidade, faça as recargas com antecedência: no momento em que precisar utilizar algum serviço, você já terá saldo disponível. Vale lembrar que o saldo disponível em sua conta não expira e não possui vencimento.
Em quanto tempo recebo meu pedido?
Após a solicitação, o envio do serviço poderá começar instantaneamente ou ter um prazo maior de processamento, conforme as informações fornecidas no momento da solicitação e/ou disponíveis na própria descrição do serviço. Você poderá acompanhar todo o andamento pelo histórico do pedido.
Minha ordem está com o status Pendente, o que quer dizer?
Para alguns serviços específicos, precisamos de um tempo maior para programar o envio e realizar o processo. O status pendente significa que sua ordem está em uma fila virtual esperando para ser processada. Basta aguardar a alteração do status para processando: a ordem estará na fila de processos em execução e logo será devidamente finalizada.
Minha ordem está com o status Reembolsado, o que quer dizer?
Isso quer dizer que sua ordem não foi processada e o valor pago foi reembolsado em sua conta. No histórico da ordem, você verá o valor pago zerado, pois a solicitação foi completamente reembolsada.
Alguns motivos para isso ter ocorrido são o perfil ou link não estar público, ou haver alguma restrição na página da rede social. Você pode tentar alterar alguma configuração de privacidade ou nos enviar o ID da solicitação reembolsada pelo suporte, para analisarmos o que está impedindo a ação de ser realizada.
Minha ordem está com o status Reembolsado Parcialmente, o que quer dizer?
Isso quer dizer que sua ordem não foi processada totalmente e o valor pago foi reembolsado parcialmente, de acordo com a entrega. No histórico da ordem, você verá o valor pago referente apenas ao que foi entregue. Se ainda desejar o restante para completar o pedido, poderá enviar o que ficou faltando normalmente em uma nova solicitação.
Em alguns casos, o sistema reembolsa parcialmente se houve alguma alteração de privacidade durante o processo — por exemplo, o sistema estava entregando seguidores para um perfil e, durante o processo, o perfil foi alterado para privado. Assim, o sistema não consegue finalizar corretamente o envio e reembolsa parcialmente de acordo com o que conseguiu enviar.
Cancelamento de pedido
Após a solicitação de um serviço o envio é programado, NÃO havendo meios de cancelamento ou estorno. Apenas em casos onde a entrega ultrapasse o prazo informado na descrição do serviço é que o usuário poderá solicitar o cancelamento e o reembolso do valor pago pelo serviço não prestado em tempo hábil.
Posso utilizar o serviço em qualquer conta?
Sim. Para todos os serviços precisamos apenas do usuário ou link para a realização do serviço — não precisamos de nenhuma informação de login da conta. Mas, para a entrega do serviço, é essencial manter o perfil "aberto" (modo público); do contrário, o pedido será cancelado. Após a entrega, o perfil poderá voltar ao modo privado, se preferir.
Minha rede social pode ser bloqueada?
Não, pois todos os nossos serviços são reais, sem utilização de bots e outras formas "ilegais". Além disso, não precisamos de nenhuma informação de login das redes sociais — total segurança para você e para as contas de seus clientes.
É normal eu "perder" seguidores e curtidas?
Sim, pois trabalhamos apenas com seguidores e curtidas reais, de usuários ativos. É normal perder alguns seguidores ou curtidas no início, pois nem todos irão se identificar com o perfil em que forem adicionados. Sabendo disso, sempre adicionamos uma quantidade maior do que a comprada, oferecendo uma garantia contra a perda de curtidas e seguidores.
Temos ainda a opção de reposição (refil) para alguns serviços, indicada na descrição ou no nome — R30, por exemplo, significa que o serviço possui reposição por 30 dias. Se o perfil para o qual você comprou seguidores perdeu alguns deles, acesse Meus pedidos e clique no botão Reposição do pedido (ele aparece nos pedidos concluídos enquanto o prazo de reposição estiver valendo; entre uma solicitação e outra é preciso aguardar 24 horas). Após isso, os seguidores serão reinseridos sem custo algum.
Vale mencionar que só será possível repor alguma perda se as quantias estiverem batendo: é preciso que o perfil esteja com mais seguidores do que constava no início da ordem. Se o perfil estiver com menos seguidores, o sistema não irá repor. Por isso, se você comprou seguidores conosco em outra ordem anterior, verifique essas quantias e reponha aquela outra ordem primeiro. Da mesma forma, se comprou com outra empresa antes e os seguidores dela caíram, deixando as quantias de início divergentes, o sistema também não irá repor.
Um bom exemplo: se você enviou uma solicitação de 1.000 seguidores e o perfil já tinha 1.000, a ordem será finalizada com o perfil contendo 2.000 seguidores. Se o perfil perder alguns e ficar com 1.800, você poderá repor normalmente. Porém, se perder mais e ficar com 800, não será possível repor. O mesmo vale para as curtidas adquiridas.
Gosto do serviço de vocês, mas encontrei um site mais barato
Priorizamos a qualidade na prestação de todos os nossos serviços, com atualizações diárias para disponibilizar o que há de melhor para você. Estamos no mercado de serviços para redes sociais desde 2015, com o fornecimento de serviços para todas as redes sociais.
Mas, se você encontrou outro sistema do gênero com valores mais em conta, deixe-nos saber: certamente faremos o melhor para você continuar conosco, pois é você quem faz a nossa diferença.
Como entrar em contato?
WhatsApp: (62) 99941-8251
Ou através do nosso sistema de tickets, no menu Suporte do painel — iremos responder o mais rápido possível.
Chargebacks e contestações
Qualquer ação indevida com algum pagamento em sua conta, como uma contestação, acarretará a exclusão imediata do seu acesso e de todas as informações contidas na sua conta, juntamente com a remoção dos serviços entregues, independentemente do número de pedidos enviados e do saldo disponível em conta. Ainda podemos tornar públicos os dados da sua compra, a fim de mostrar que todos os serviços foram entregues.
Da entrega dos serviços
Em todos os serviços, a entrega será considerada concluída após a contagem inicial mais a quantia adquirida ser atingida. NÃO adquira serviços simultaneamente conosco e com outras empresas, e não faça qualquer tipo de promoção ou patrocínio durante o processamento da solicitação conosco.
Da mesma forma, sempre espere o engajamento inicial orgânico (se o serviço for para uma foto ou vídeo recém-publicado, por exemplo) diminuir antes de fazer o pedido, pois qualquer alteração durante o processo poderá atrapalhar a contagem final esperada por você. Não nos responsabilizamos por solicitações que foram processadas conosco e por outro meio ao mesmo tempo, pois a única forma de controle da ação é pela contagem.